В ЧГПУ состоялся конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021”

В Институте филологии, истории и права ЧГПУ прошел конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021”. В рамках праздника, посвященного осени, за звание самых творческих и креативных первокурсников ИФИП соревновались команды филологов «Дандалион», историков «Камелот» и иностранных языков «Феникс».

Перед студентами стояла задача ярко и выразительно представить свои выступления в ряде номинаций:
– “Приветствие”;
– “Художественное представление”;
– “Юмористический номер”;
– “Танец”,
– “Вокал”;
– “Мисс Осень ИФИП-2021”.


В ЧГПУ состоялся конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021” В ЧГПУ состоялся конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021” В ЧГПУ состоялся конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021” В ЧГПУ состоялся конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021” В ЧГПУ состоялся конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021” В ЧГПУ состоялся конкурс “Студенческая осень ИФИП – 2021”


Жюри оценивало работы конкурсантов по таким критериям, как мастерство исполнителя, уровень художественного вкуса и оригинальность исполнения.


Триумфатором фестиваля стала команда «Феникс». Они одержали победу по итогам всего конкурса, а участница команды Селина Эпендиева завоевала титул “Мисс Осень ИФИП-2021“. ⠀

Время, посвященное празднику, пролетело незаметно, оставив после себя радостные эмоции и воспоминания у всех его участников.


Чеченский Государственный Педагогический Университет

Аслан Музаев

Я студент, люблю спорт, надеюсь стать спортивным комментатором

Оцените автора
Чечня Инфо
Добавить комментарий