Р.Кадыров поздравил мусульман с ночью Бараат

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил народ Чеченской Республики и всех мусульман с ночью Бараат.

«Дорогие братья и сестры! Наступила долгожданная ночь «Бараат» — сердце и душа благословенного месяца Шаабан. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Всемогущий Аллах взглянет на Своих творений (то есть откроет дверь особой милости и ответит перед ними на мольбы) посреди ночи Шаабан и простит всех тех, кто сотворенных Им, кроме того, кто связывает Его с сотоварищами или того, чье сердце имеет злые намерения (против мусульманина).

Это прекрасное время для очищения души от неприязни к братьям и сестрам по вере. Как мы можем лишить себя прощения Господа и Его удовлетворения, когда мы так нуждаемся в нем в такое трудное время, когда наши храбрые братья сталкиваются с международным злом, оскверняющим само человечество?

Давайте покаемся все вместе, как призывает наш Господь, давайте займем наши языки и сердца благословением Посланника Аллаха (мир ему) и укрепим нашу любовь друг к другу! Ведь в аяте Священного Корана сказано: «Воистину, Аллах и Его ангелы благословляют Пророка (мир ему). О те, кто веруют! Благослови его и прими его с миром».

Желаю чеченскому народу и всем мусульманам в полной мере принять благодать этой ночи, чтобы ее плоды сопровождали нас весь год!

2023.03.06 / 21:30

Тукаев Руслан

Политолог в Чеченской Республике, начинал свой путь в далеком 92г.

Оцените автора
Чечня Инфо
Добавить комментарий