Генпрокуратура РФ направила в Роскомнадзор требование об ограничении доступа к I…

Генпрокуратура РФ направила в Роскомнадзор требование об ограничении доступа к Instagram. Ведомство также просит суд признать Meta экстремистской организацией и запретить ее деятельность в России.

Ранее компания разрешила призывы к насилию против россиян и восхваление украинского неонацистского батальона «Азов». Тем самым, Meta не только нарушила свои собственные правила нейтральности и борьбы с разжиганием ненависти, но и начала активно содействовать экстремизму и терроризму.

О политике двойных стандартов Meta я узнал еще в 2017 году, когда без видимых причин были заблокированы мои страницы в Instagram и Facebook. После этого я отказался даже близко подходить к данным социальным платформам. Мои официальные страницы представлены в Телеграм: https://t.me/RKadyrov_95, Вконтакте: https://vk.com/ramzan.

Сегодня мы видим, что компания Meta превратилась в орудие информационной войны и средство пропаганды экстремизма, фашизма и терроризма. И ее враждебная политика теперь направлена не только против меня, но и против более 140 млн жителей нашей страны. Считаю очень правильным и своевременным требование о блокировке данной платформы.

Уверен, каждый уважающий себя чеченец и гражданин России всецело поддерживает решение о запрете деятельности данной компании на территории нашей страны. Благо у нас есть отечественные социальные площадки, которые ничем не уступают Meta и другим западным соцсетям, а во многом даже лучше их многократно! Поэтому все дружно переходим на российские платформы!

Написал Р. Кадыров в своем телеграмм https://t.me/RKadyrov_95

Тукаев Руслан
Тукаев Руслан

Политолог в Чеченской Республике, начинал свой путь в далеком 92г.

Оцените автора
Чечня Инфо
Добавить комментарий